ЭХЕКАТЛ
вид: человек, далее — божок

ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
25-40 лет, мастер-вор из Тэтитоба У Эхекатла своя жизненная философия, его ремесло такое же, как и все другие: требует изучения и определенных навыков. Насмешливый, ответственный, честный в меру своей воровской честности. Работает всегда чисто: тюкнуть охранника по затылку, чтобы тот отрубился на пару часов — нормально, убивать кого-либо — нет. У Эхекатла всегда лучшие инструменты для работы (отмычки, сонные травки и т.п.), он изобретателен, всегда тщательно готовится к заданию. Эхекатл из бедной семьи / обедневшей семьи зажиточного ремесленника, в раннем возрасте потерял родителей, возможно был какой-то конфликт с родственниками, которые его взяли на попечение, потому жить с ними мальчик не мог. Вырос на улице, много воровал, возможно жил в компании таких же мальчишек-девчонок, пока его не подобрал его учитель. С его помощью мальчик эволюционировал от обычного карманника до серьезного высокооплачиваемого вора с надежной репутацией. / Либо мальчик дошел до всего своим умом, однако каким образом — на усмотрение игрока. | На ваше усмотрение остается всё: пол персонажа, имя, внешность. Вы можете сами выбрать место рождения и проживания, мой выбор столицы был обусловлен тем, что там всегда есть, чем поживиться. Наполнение биографии также на ваше усмотрение, но крайне желательно, чтобы персонаж родился в трущобах. Предполагаю, что он является дальним потомком болотного племени, уничтоженного Амфитером 5 тысяч лет назад. Будучи человеком, ваш персонаж этого знать не будет, однако может узнать эту деталь позже. Немного информации о племени вы можете вытащить здесь. Можете подобрать другое имя и как-то связать его с аллигатором. Базовый характер должен остаться без изменений, наполнение чертами — на ваше усмотрение, однако просьба не переборщить. Так, например, угрюмый персонаж не должен превратиться в клянущего всё и вся убийцу. Скорее всего, у персонажа должны быть развиты такие пассивные навыки как скрытность, интуиция, умение быстро и верно реагировать в необычных ситуациях. |
ЦЕЛЬ ПОИСКА
Мне нравится воровская тематика. Мне нравится, как это показывает Пехов в Хрониках Сиалы, и я хочу совместить прообраз вора Гаррета и бога Сагота — становление от вора до божка. Мне нравится, как в детском возрасте показывает мальчика-вора Гринвуд в Маленьком оборвыше — только в нашем случае мальчик от своего воровского дела не откажется. Если вы не читали, ну и не надо, потому что на самом деле не существенно, потому что если вы читали, да, я подтверждаю, что ноги растут оттуда.
Замечательный человек Эхекатл разыскивается для сюжета в настоящем, дабы превратиться из человека в божка-покровителя всех воров. В перспективе вы можете создать гильдию воров с определенным сводом законов. После получения силы и освоения её, вы будете оберегать воров, обращающих к вам свои молитвы, а также следить, чтобы они получали свою оплату согласно договору с заказчиком, или чтобы вор был наказан, коли обманет заказчика. Разумеется, если при договоре прозвучит, что вы являетесь свидетелем сделки.
Экехатл — не обычный бог. Во-первых, он обладает не феноменальной, а скорее полуфеноменальной космической мощью© Во-вторых, в отличие от других богов он не получает силу из жертв, молитв, стихии и чего только ещё можно. Его изначально накачали силой, фактически вставив в него вечный двигатель, который не может дать Экехатлу взрывоопасного потенциала других богов, но вполне позволит направить вора-обманщика в руки бдительной стражи. А ещё оставит вашего персонажа вечно молодым и вечно... эээ... человеком.
Для вас основной сюжет начинается в тот момент, когда некий человек, который в последствии окажется Амфитером, отправит вас в катакомбы под храмом Амор Кольур в Махпийе Лите, чтобы вы украли из него некий артефакт. В общем, пройдя кучу ловушек (возможно потеряв пару пальцев или получив раны), вы вскрываете все необходимые замки и, наконец, берете эту самую штуку в руки. В этот момент внезапно вас в ужасе кто-то Амор Кольур окликает, вы сдавливаете в руках артефакт совершенно рефлекторно, и сила высвобождается. Эта сила, являющаяся смесью из живородящей любви, неудержимого азарта и магической скрытности, вливается в вас, и вот вы уже не человек.
Артефакт взялся из этого отыгрыша. Амор уничтожила кинжал Амфитера, в который тот 5 тысяч лет сливал остатки силы, а после выброса энергия была собрана и запечатана в артефакт, который Амор спрятала от богов и людей. Никто не знал об артефакте, даже всевидящий Гинацей, ведь в момент его создания было солнечное затмение, колебания магического поля, ну и сами, в общем, понимаете. Скорее всего Амфитер спустя почти сто лет догадался, что энергия-то куда-то должна была деться, спросил у Амор, а та сказала, что да, есть мол артефакт, но ты его не получишь. Так как на катакомбах была антибожественная защита, питавшаяся от артефакта, то он проныкаться туда и забрать его не мог, вот потому за сокровищем отправились вы. Кто ж знал, что так получится, как говорится.
Перспектив на развитие у вас больше, чем у новичка в международной компании. Для начала вы столкнетесь с тем, что вы что-то вроде внепланового ребенка, вашим непосредственным "создателям" — Амор и Амфитеру — придется вас учить, а это, поверьте, два очень разных подхода. Кроме того, вашим появлением будут недовольны старшие боги. Скорее всего, с новой жизнью вам довольно долго придется смиряться, хотя, пожалуй, новое положение вещей вам будет очень даже нравиться.
Как только придете, получите сразу два плановых отыгрыша со мной и Амфитером ещё будучи человеком. Дальше познакомим вас с другими богами, найдем вам зверя-спутника, если захотите. Ну и, конечно, какой-нибудь фрагмент-обучение устроим, также по вашему желанию.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Начните с гостевой
Отредактировано Амор Кольур (2019-09-02 03:23:41)