Медленно, но верно наш форум набирает обороты. Все основные разделы готовы, однако над кое-чем все еще нужно поработать. Но самой игре это мешать никак не будет, поэтому мы можем смело объявить, что регистрация персонажей на форуме открыта.

Empire Of The Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire Of The Sun » Шепот Пантеона » MiorLine


MiorLine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/2eb1f0c784512eb986f06490198752bd.png
Авторское фэнтези - 18+ - смешанный мастеринг
Мир | Драконы | РасыВопросы и Ответы | Гостевая книга
"Вороны... Это чертовы птицы с черным, как уголь, оперением и противным скрипящим голосом. Они день и ночь следят за нами, за каждым нашим движением и словом. Они повсюду: на крышах, на деревьях, на статуях, памятниках и... даже в наших кошмарах. Их невозможно прогнать. Они... возвращаются. Раз за разом прилетают в город, деревни и поселения, оглушая всех своим изуродованным криком. Что же они от нас хотят? Что им надо?!"

0

2

Мы разыскиваем!

Коэн Шерниатэйл

Как я тебя помню:

http://sh.uploads.ru/t/tBuNI.jpg

Молодой мужчина вид лет тридцати-тридцати пяти. Бледный, темноволососый, с холодными светлыми глазами. Высокий (не менее 1.85), достаточно крупный - но не толстый, а, скорее, накачанный. Всегда одевается в черное.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

443 года

Усопший

Ныне ученый и исследователь, в прошлом наёмник


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Коэн - опекун и коллега Альбионы, а также просто хороший знакомый. У них достаточно теплые отношения (насколько возможно с усопшим); кроме того, она для него - предмет исследований. Кроме того, усопший - единственный из ныне живущих, кто принимает Тишь такой, какая она есть и видит в ней не монстра, а такое же разумное существо, как и прочие. Кроме того, он к ней просто привык.

Я знаю твои привычки.
Основные черты его характера я хотела бы оставить на Ваше усмотрение, опишу лишь основные моменты: он - несколько более "человечный" усопший, нежели остальные твои сородичи, тебе не чуждо чувство благодарности и заботы. Тем не менее, знает об этом лишь Альба, так как живут они вместе уже более семнадцати лет; остальные считают его "классическим" усопшим: холодным, рассудительным и бесчувственным. Его девиз: "Знания - это сила", он ученый и исследователь до мозга костей: исследует и пытается понять и изучить всё, что только возможно. Но Коэн не просто кабинетный червь, но еще и старается применять полученные знания на практике.

Я помню твое прошлое.
Биографию также оставляю Вам на откуп; а если ничего не придумаете - я всегда готова помочь. Главное:
- Последние лет двадцать, как минимум, Шерниатэйл живет в Тор-Шолле, занимается исследованиями, пишет книги, делает переводы на заказ (можно дополнить или немного изменить). Возможно, ранее он был рыцарем или наёмником, так как хорошо владеет клинком.
- Познакомились Коэн с Альбионой семнадцать лет назад, когда он по одному ему известным причинам полез в Пестролистный лес, где и угодил в болота. А Альба, несмотря на то, что была в истинном облике, сунулась его спасать. В отличие от остальных, мужчина не испугался, а наоборот - заинтересовался странным существом и попытался поговорить с ним, а после, убедив в своей безопасности, предложил сделку: он предоставляет ей жилье и защиту, а взамен получает возможность изучать её. 

Почему же я ищу тебя?
Альбе нужна компания для приключений, а также некто, уравновешивающий её доброту и умение находить неприятности на свою голову. Кроме того, Коэн её наставник, поэтому, пожалуй, единственный, кого она слушается.

Ты можешь связаться со мной.
Гостевая.

0

3

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/f5d565c6384bcc2b1a0781e76eabbfda.pnghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/f8edd09501c00c13eb8468b55e18d9b4.png

0


Вы здесь » Empire Of The Sun » Шепот Пантеона » MiorLine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC