Empire Of The Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire Of The Sun » Пантеон богов и не только » Императорские каноны


Императорские каноны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме вы можете ознакомиться с готовыми анкетами императоров (или будущих императоров) и других людей из высшего общества.

0

2

"Когда лев уходит с горы, обезьяна становится царём зверей".

https://images.vfl.ru/ii/1563958725/ed732de8/27315875.png

Имя: Кильячаки («затмение» и «засуха» на южном языке)
Начало правления: взошел на трон в 13 лет, с 177 года
Конец правления: -
Дата рождения: 14 число месяца небесных сияний 164 года
Возраст: 80 лет
Отец: Лимакитль (164 год – 176 год)
Внешний вид: В свои годы Кильячаки все еще может ходить самостоятельно. Конечно, возрастные изменения только прогрессируют, но он может здраво мыслить и рассуждать. Длинные волосы (некогда темно-каштанового цвета) на вид почти безжизненные, тонкие, сухие, вдобавок приобрели серый оттенок. Цвет глаз - сине-голубой. Кожа слегка смугловатая, полна морщин.

Характер:
Золотой век в Империи наступил именно благодаря Кильячаки. Он всегда умел дипломатично обойтись со всеми размолвками в государстве и ловко пресечь несправедливое отношение к любому живому существу на территории его правления. Кильячаки обожает детей, в особенности своего внука Ритичийя. При помощи своего Альянса (очень демократичной организации) поддерживает стабильность Империи в ресурсах. Учась на ошибках отца, он навсегда отказался от злопамятства, правил верой и чистым сердцем. Перед народом предстает всегда благородным и понимающим. Но с каждым годом императору все хуже от старческих болезней, и он часто забывает важную информацию, которую забывать нельзя.
p.s. Вы можете добавлять черты характера императору, но в разумных пределах

0

3

"В нем скрыты таинства многих правителей".

https://images.vfl.ru/ii/1563991565/c95c1553/27321766.png

Имя: Ритичийя («снег», «святой»)
Начало правления: Он является единственным наследником престола
Конец правления: -
Дата рождения: 7 число месяца Солнца 265 года
Возраст: 10 лет
Отец: Ксали («песок») - недавно погибший
Внешний вид: Это молодой наследник престола, который очень похож на своего отца. Прозрачно-голубые глаза позволяли ему с самого рождения видеть Богов (в особенности Гинацея, который и присутствовал во время его появления на свет). Кожа, как и всей династии, смуглая. Темные волосы.

Характер:
Рождение Ритичийя означало лишь одно - воля Богов. Он родился довольно слабым, но все окрестили его Святым. Рос малыш в полной любви и заботе, всегда находил внимание и по-настоящему овладел навыками обаяния. И правда, красота его чистых глаз, словно снег, трогает сердце. Его сердце очень доброе, чуткое и нежное. Мальчик очень эмоциональный и именно поэтому может ловко абстрагироваться в любой ситуации. Сильный и волевой характер образует в нем задатки будущего правителя. Но он слишком молод, чтобы принять всю ответственность. В действительности он этого не осознает и рвется познать все тонкости правления Империей (в этом ему искренне помогает дед).
p.s. Вы можете добавлять черты характера императору, но в разумных пределах

0


Вы здесь » Empire Of The Sun » Пантеон богов и не только » Императорские каноны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC