Empire Of The Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire Of The Sun » Путник, остановись у нас! » Разыскиваются


Разыскиваются

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме вы можете оставить заявку на персонажа, которого вы хотели бы видеть в игре. Постарайтесь создать подробное описание того, кто вам нужен.


ШАБЛОН

ИМЯ ПЕРСОНАЖА ПОЛНОСТЬЮ
вид: здесь вид
https://images.vfl.ru/ii/1563098740/cf76ad19/27200560.png

ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

главная (возраст, внешность, характер, принадлежность)

дополнительная (пожелания)

ЦЕЛЬ ПОИСКА
Зачем вы разыскиваете этого персонажа, кем он вам приходится, что планируете с ним обыгрывать и т.д.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Через форум, соцсети, другими способами.


Код:
[align=center][size=20][font=Tetra]ИМЯ ПЕРСОНАЖА ПОЛНОСТЬЮ[/font][/size][/align]
[size=13][align=center][b]вид:[/b] здесь вид[/size][/align]
[align=center][img]https://images.vfl.ru/ii/1563098740/cf76ad19/27200560.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=15][font=Tetra]ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size][/align][/td]
[td][align=center][size=15][font=Tetra]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]главная (возраст, внешность, характер, принадлежность) [/align][/td]
[td][align=center]дополнительная (пожелания)[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=15][font=Tetra]ЦЕЛЬ ПОИСКА[/font][/size][/align]
[align=center]Зачем вы разыскиваете этого персонажа, кем он вам приходится, что планируете с ним обыгрывать и т.д.[/align]
[align=center][size=15][font=Tetra]СВЯЗЬ С ВАМИ[/font][/size][/align]
[align=center]Через форум, соцсети, другими способами.[/align]

0

2

товарищ в игре *-*

Кичи Пэджэкок
(может быть и другое имя, роли не играет)

вид: человек
http://images.vfl.ru/ii/1564566114/7ba1a248/27389649.png
внешность может быть другая; это примерный образ, который хотелось бы видеть

ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Возраст: 20-25 лет; принадлежность: город Иниан; немного о внешности: это высокий брюнет с индейской внешностью, может быть как мускулистым, так и без "накачанного пресса", обязательно загадочный взгляд, частая улыбка на лице; характер: вспыльчивый молодой человек, однолюб, в меру веселый, сам по-себе серьезный к жизни

Хотелось бы уверенного в себе персонажа, слегка эгоиста, но с открытым для любви сердцем. Биография полностью за вами (как и все остальное, в принципе).

ЦЕЛЬ ПОИСКА
Разыскивается как молодой человек Муны, с которым у нее сложатся серьезные отношения (не сразу, через все размолвки, отвергания и прочее).
СВЯЗЬ С ВАМИ
Желательно связь через этот форум. Если вы увидели в нем своего персонажа, то напишите в гостевую. Муна очень ждет !!!

0

3

уже не актуально

АМФИТЕР
вид: божество
http://s5.uploads.ru/Tnz0a.png
ИНФОРМАЦИЯ
Здесь

ЦЕЛЬ ПОИСКА
Вы ведь в курсе, что именно этот парень уничтожил Махпийю Литу? Я здесь, чтобы предложить вам очень очевидный личный сюжет.
Амор Кольур существо мягкое, и не способна гневаться на Амфитера или обижаться. Она реагирует иначе - при виде бога войны по телу девушки прокатывается череда мурашек, потому что сознании всплывает ужас людей, животных и мира в целом, погибающих под растекающейся лавой, камнями, пеплом. По этой причине Амор старательно избегает Амфитера, хотя, не видя его по близости, может испытывать и другие чувства.
Так вот, про другие чувства. Мне показалось, что будет особенно интересно, если до уничтожения города между божествами была любовная связь в хорошем смысле этого слова, без особого сексуального подтекста (хотя эту штуку тоже можно устроить). Это будет особенно занятно с ревнивым характером Амфитера, потому что сама Любовь, как не парадоксально, ему не принадлежит. Если добавить к этому черту однолюба, смесь получится гремучая...
Сопсна, что я предлагаю: (1) огромный (ОГРОМНЫЙ) бэкграунд для флешбеков самого различного размера и характера
(2) Развитие личного сюжета после уничтожения города, втч в настоящем. Амфитер может пытаться снова сблизиться с Амор. Может возненавидеть её за постоянные попытки от него скрыться и при случае проявлять жестокость (думаю, это будет ранить их обоих, потому что любовь, однажды подаренная Амор, не может совсем раствориться). Скорее всего это можно подпитывать тем, что Амфитер не понимает, что он натворил. Или же он наоборот понимает, и ему это нравится / не нравится.
В общем, все обсуждабельно. Я буду очень рада, если вы согласитесь развивать божество, опираясь на любовную ветку с моим персонажем.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Гостевая, личка.

Отредактировано Амор Кольур (2019-07-31 20:00:31)

0

4

ГИНАЦЕЙ
вид: божество
http://s3.uploads.ru/xVXq8.png
ИНФОРМАЦИЯ
Здесь

ЦЕЛЬ ПОИСКА
Я плохо вижу развитие сюжета до уничтожения Махпийи Литы, да и после немножко теряюсь в догадках.
На данный момент вижу это так:
Гинацей пригласил Амор Кольур в свой город (собственно, именно по этой причине, я полагаю, столица и приняла беженцев с распростертыми объятиями). Какой бы путь не избрал игрок, который в перспективе возьмет Амфитера, отношение моего персонажа к нему не изменится, потому что боль никуда не уйдет. Полагаю, что милостью Гинацея бог войны не сможет попасть в храм Амор Кольур в Тэтитобе. Ну вот прям ваще никак. То есть, Гинацей не только дал временное пристанище маленькой богине, но и соорудил для неё постоянное надежное убежище.
Какие исходя из этого построятся отношения между персонажами, мне не ведомо. Предполагаю, что отношение Гинацея к Амор скорее всего отеческое. А может быть она будет для него надоедливой девчонкой. В общем, для старта могу предложить флешбек с появлением моего персонажа в Тэтитобе, а там уж как дальше пойдет.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Гостевая, личка.

Отредактировано Амор Кольур (2019-09-30 05:24:31)

0

5

ЭХЕКАТЛ
вид: человек, далее — божок
http://s3.uploads.ru/q287V.png

ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

25-40 лет, мастер-вор из Тэтитоба
У Эхекатла своя жизненная философия, его ремесло такое же, как и все другие: требует изучения и определенных навыков. Насмешливый, ответственный, честный в меру своей воровской честности. Работает всегда чисто: тюкнуть охранника по затылку, чтобы тот отрубился на пару часов — нормально, убивать кого-либо — нет. У Эхекатла всегда лучшие инструменты для работы (отмычки, сонные травки и т.п.), он изобретателен, всегда тщательно готовится к заданию.
Эхекатл из бедной семьи / обедневшей семьи зажиточного ремесленника, в раннем возрасте потерял родителей, возможно был какой-то конфликт с родственниками, которые его взяли на попечение, потому жить с ними мальчик не мог. Вырос на улице, много воровал, возможно жил в компании таких же мальчишек-девчонок, пока его не подобрал его учитель. С его помощью мальчик эволюционировал от обычного карманника до серьезного высокооплачиваемого вора с надежной репутацией. / Либо мальчик дошел до всего своим умом, однако каким образом — на усмотрение игрока.

На ваше усмотрение остается всё: пол персонажа, имя, внешность. Вы можете сами выбрать место рождения и проживания, мой выбор столицы был обусловлен тем, что там всегда есть, чем поживиться. Наполнение биографии также на ваше усмотрение, но крайне желательно, чтобы персонаж родился в трущобах.
Предполагаю, что он является дальним потомком болотного племени, уничтоженного Амфитером 5 тысяч лет назад. Будучи человеком, ваш персонаж этого знать не будет, однако может узнать эту деталь позже. Немного информации о племени вы можете вытащить здесь. Можете подобрать другое имя и как-то связать его с аллигатором.
Базовый характер должен остаться без изменений, наполнение чертами — на ваше усмотрение, однако просьба не переборщить. Так, например, угрюмый персонаж не должен превратиться в клянущего всё и вся убийцу.
Скорее всего, у персонажа должны быть развиты такие пассивные навыки как скрытность, интуиция, умение быстро и верно реагировать в необычных ситуациях.

ЦЕЛЬ ПОИСКА
Мне нравится воровская тематика. Мне нравится, как это показывает Пехов в Хрониках Сиалы, и я хочу совместить прообраз вора Гаррета и бога Сагота — становление от вора до божка. Мне нравится, как в детском возрасте показывает мальчика-вора Гринвуд в Маленьком оборвыше — только в нашем случае мальчик от своего воровского дела не откажется. Если вы не читали, ну и не надо, потому что на самом деле не существенно, потому что если вы читали, да, я подтверждаю, что ноги растут оттуда.
Замечательный человек Эхекатл разыскивается для сюжета в настоящем, дабы превратиться из человека в божка-покровителя всех воров. В перспективе вы можете создать гильдию воров с определенным сводом законов. После получения силы и освоения её, вы будете оберегать воров, обращающих к вам свои молитвы, а также следить, чтобы они получали свою оплату согласно договору с заказчиком, или чтобы вор был наказан, коли обманет заказчика. Разумеется, если при договоре прозвучит, что вы являетесь свидетелем сделки.
Экехатл — не обычный бог. Во-первых, он обладает не феноменальной, а скорее полуфеноменальной космической мощью© Во-вторых, в отличие от других богов он не получает силу из жертв, молитв, стихии и чего только ещё можно. Его изначально накачали силой, фактически вставив в него вечный двигатель, который не может дать Экехатлу взрывоопасного потенциала других богов, но вполне позволит направить вора-обманщика в руки бдительной стражи. А ещё оставит вашего персонажа вечно молодым и вечно... эээ... человеком.
Для вас основной сюжет начинается в тот момент, когда некий человек, который в последствии окажется Амфитером, отправит вас в катакомбы под храмом Амор Кольур в Махпийе Лите, чтобы вы украли из него некий артефакт. В общем, пройдя кучу ловушек (возможно потеряв пару пальцев или получив раны), вы вскрываете все необходимые замки и, наконец, берете эту самую штуку в руки. В этот момент внезапно вас в ужасе кто-то Амор Кольур окликает, вы сдавливаете в руках артефакт совершенно рефлекторно, и сила высвобождается. Эта сила, являющаяся смесью из живородящей любви, неудержимого азарта и магической скрытности, вливается в вас, и вот вы уже не человек.
Артефакт взялся из этого отыгрыша. Амор уничтожила кинжал Амфитера, в который тот 5 тысяч лет сливал остатки силы, а после выброса энергия была собрана и запечатана в артефакт, который Амор спрятала от богов и людей. Никто не знал об артефакте, даже всевидящий Гинацей, ведь в момент его создания было солнечное затмение, колебания магического поля, ну и сами, в общем, понимаете. Скорее всего Амфитер спустя почти сто лет догадался, что энергия-то куда-то должна была деться, спросил у Амор, а та сказала, что да, есть мол артефакт, но ты его не получишь. Так как на катакомбах была антибожественная защита, питавшаяся от артефакта, то он проныкаться туда и забрать его не мог, вот потому за сокровищем отправились вы. Кто ж знал, что так получится, как говорится.
Перспектив на развитие у вас больше, чем у новичка в международной компании. Для начала вы столкнетесь с тем, что вы что-то вроде внепланового ребенка, вашим непосредственным "создателям" — Амор и Амфитеру — придется вас учить, а это, поверьте, два очень разных подхода. Кроме того, вашим появлением будут недовольны старшие боги. Скорее всего, с новой жизнью вам довольно долго придется смиряться, хотя, пожалуй, новое положение вещей вам будет очень даже нравиться.
Как только придете, получите сразу два плановых отыгрыша со мной и Амфитером ещё будучи человеком. Дальше познакомим вас с другими богами, найдем вам зверя-спутника, если захотите. Ну и, конечно, какой-нибудь фрагмент-обучение устроим, также по вашему желанию.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Начните с гостевой

Отредактировано Амор Кольур (2019-09-02 03:23:41)

+3

6

ЕКЕКО
вид: пчела, тотемное животное, изменение вида зависит от выбора игрока
http://s5.uploads.ru/mHKZ6.png

ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Информация о персонаже находится вот здесь.
Полагаю, что Екеко очень верный и всегда готов защищать Амор.
К Амфитеру относится как к необходимому злу, не одобрял его подход в обучении Амор божественному ремеслу, когда та была молодой.

Между Амор Кольур и Екеко существует особая связь — белоснежные незримые нити, по которым удобно как разговаривать, так и передавать эмоции.
Внешность, дополнение черт характера — на ваше усмотрение.

ЦЕЛЬ ПОИСКА
Коллективно с Амфитером мы ищем Екеко для сюжета в настоящем, в котором пчела захочет почувствовать себя человеком. Специфика существования этого персонажа предполагает связь с людьми, однако, в отличие от постоянно пребывающей в человеческом облике Амор, Екеко не может ощутить "полное погружение", которое после определенных событий (на усмотрение игрока) станет для него идеей фикс. Диалог с Амор не приведет к какому-либо положительному результату, потому что "способ есть, но осуществить его невозможно", а потому вы отправитесь к Амфитеру, и там узнаете, что способ требует жертв и заключите с богом войны и охоты контракт, о деталях которого вы узнаете от него. Суть способа будет заключаться в ритуале, первый из которых проведет Амфитер, а последующие — вы сами, и, вероятно, в тайне от всех. Это черный ритуал, который выжигает из человека его душу, оставляя оболочку, которую вы можете заполнить. Человек разлагается как типичный труп и долго "носить" тело не получится, их придется менять, т.к. ваше изучение людей будет всё глубже и глубже.
Далее для вас имеется два стула пути.
1) Даже обычное человеческое убийство привело бы Амор в ужас, а такое — в крайний ужас. Надо сказать, что об уничтожении Махпийи Литы с вашей подачи она забудет, как о страшном сне. Рано или поздно вы спалитесь, но можете попробовать встать на путь раскаяния. Возможно, искренне раскаявшись вы сможете стать человеком, может быть так и останетесь тотемным животным — как всё будет обыграно обсудим, если вы выберете этот путь.
2) За этот вариант топит администрация, потому что в итоге вы станете божеством, насылающим на человека болезни и кошмары. К вашей помощи будут прибегать шаманы и нечистые на руку люди, теплую связь с Амор вы железно потеряете, хотя она и будет верить, что ваше превращение возможно откатить. Вы получите человеческое тело, возможности бога, скорее всего сохраните теплое отношение к Амор, желание уберечь её (в частности — от Амфитера, который вам не нравился ещё до обращения), но вы их извратите. В пантеоне нет откровенно отрицательных персонажей, но если вы выберете этот путь развития, то администрация будет аплодировать стоя таковой появится.
Плановые отыгрыши: некое начальное событие (можно не отыгрывать, а описать воспоминаниями), диалог со мной, диалог с Амфитером, подготовка к ритуалу и первый ритуал — стартовая базовая арка.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Напишите в гостевую, мы вас выловим и всё расскажем

Отредактировано Амор Кольур (2019-08-15 16:29:14)

+3


Вы здесь » Empire Of The Sun » Путник, остановись у нас! » Разыскиваются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC