Медленно, но верно наш форум набирает обороты. Все основные разделы готовы, однако над кое-чем все еще нужно поработать. Но самой игре это мешать никак не будет, поэтому мы можем смело объявить, что регистрация персонажей на форуме открыта.

Empire Of The Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire Of The Sun » Фестиваль салютов » Флудим о жизни или просто так [поехали vol.1]


Флудим о жизни или просто так [поехали vol.1]

Сообщений 451 страница 480 из 896

451

Амор Кольур написал(а):

а ты не в депрессии случайно?

Ситуация, при которой люди сбегают навсегда после первого поста, настроения не поднимает, но зато в геометрической прогрессии поднимает желание уйти в запой  https://images.vfl.ru/ii/1562491719/b9ab7e5b/27129192.png
на самом деле, причина ухода веская и я никого не виню, просто мне трудно расставаться с людьми

0

452

Yawakachi, а представь ситуацию, в которой ты приходишь на форум, вы активно общаетесь с соигроком в тележке, у вас как будто устанавливается контакт, он писается восторгом от твоей анкеты.... и сбегает после первого поста, не сказав ни слова
Нууу.... я бы предложила поиграть со мной, но не уверена, что смогу придумать нам клевый эпизод в реальности. Зато можно замутить альтернативу!
Иди обниму. У нас там такие планы были, эх...

0

453

Амор Кольур, ФРПГ или как из жизнерадостного человека сделать полудохлую ламу :с
У меня всегда депрессия, когда люди уходят. Пообщаешься с ними, даже недолго, даже возможно всего лишь сутки, но эти сутки вам так весело, так хорошо, а потом какой-нибудь чувак уходит в закат и больше вы никогда не встречаетесь. И ладно, если сутки, меня кидали люди, с которыми у нас была компашка полуторагодовая и с которой мы играли вместе. ОБЩАЛИСЬ БУДТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА. А потом за месяц группа развалилась как Союз, оставив после себя лишь боль в сердечке и ностальгию.
А еще мне кажется, что мой огроменный перерыв на ролевых сейчас больно бьет по постам - у меня получается какая-то дичь, хотя возможно я просто выдохся после всей этой писанины на форуме. Я хочу себе второго персонажа :с
И еще я нашел свою анкету 2016 года и... ЭТО ВООБЩЕ Я ПИСАЛ?! ЭТО СЛИШКОМ ИДЕАЛЬНО ПО МОИМ МЕРКАМ
https://images.vfl.ru/ii/1562491746/3963c817/27129197.png

0

454

Yawakachi, ой, знаешь, есть одна такая очень плохая штука, которая у меня со временем начала проявляться. Неизбежность того, что человек, с которым ты играешь, уйдет. Она возникла, потому что за последние 10 лет все так и происходило. Я не знаю, в какой момент я это приняла, но это стало фактом. И всё. Я научилась это контролировать в том плане, что получаю удовольствие от каждого момента, и постов, обращенных к моим персонажами [мне?]
А ещё за последние 10 лет у меня никогда не было постоянного соигрока. Как максимум - человек, с которым мы на 4 месяца на одной роле играли. Типа... у меня даже связи с ним никакой не было, кроме лички, где я предлагала идею отыгрыша, он тут же соглашался и мы плеили ОН СОГЛАШАЛСЯ НА ВСЁ ВОТ РЕАЛЬНО НА ВСЁ.
Ты сам себя сейчас загоняешь в депрессию. У тебя всё очень круто. Я с 2012 года играю перебежками - раз в год залетаю где-то на месяц, ну да, был в 2014 проект, где я год проторчала. Как это повлияло на мои посты? Я стала писать лучше, потому что росту (прочитанная литература, новые впечатления и т.д.). То, что ты видишь пробелы в своих текстах - твоё желание самосовершенствоваться. У меня оно тоже есть
Я нашла свою анкету 2010 года
Я закрыла свои анкету 2010 года
хДДДД
Ой, слушай, хочешь по_орать?
У меня тут есть моя единственная попытка играть за человека-мужика в посте хДДДДДДДД (по классике меня тех лет - написала и отправила, 0 вычитки, всё опечатки для тебя <3)

Пыщ, 2011 или 2012 год

Дрефан Рал откровенно скучал.
  По прибытии в Эйдиндрил он оказался в весьма затруднительной ситуации. Но для того, чтобы понять, как и почему он оказался в этой самой ситуации нужно осознать всё проблематику отдельных эпизодов, случившихся по прибытии членов Рауг`Мосс в условную столицу Срединных земель.
  Рано утром небольшая повозка въехала в город и остановилась около огромного особняка. Дрефан совершенно не был удивлён, когда Питер указал на один из самых шикарных домов — его товарищ Алрой Сатис никогда не был минималистом, а потому потратился с размахом (если тратился вообще, ибо в некоторых моментах он был ужасным скрягой). Они достаточно долго ехали по аллее, и Дрефану, внимательно смотревшему по сторонам, оставалось лишь дивиться обилию лечебных трав, произрастающих в черте города. Может ему показалось, но они проехали небольшой пруд с чистой водой, над которой поднимался пар. Как, впрочем, оказалось позже — это были горячие источники, вода в которых не замерзала даже в лютые морозы.
  Мысленно подсчитав стоимость дома (и просчитавшись почти на десять тысяч золотых), Дрефан вздохнул и с облегчением вылез из повозки, которая подъехала к самому крыльцу. Да-да, именно вылез. Раньше бы он, конечно, выпрыгнул или просто вышел, но после путешествий по городским дорогам хотелось в лучшем случае долго полежать. Задняя часть туловища превратилась в сплошной синяк. Мысленно прикидывая, что нужно сделать для излечения пострадавшего органа, он вошёл во чрево этого огромного дома и остановился, сбитый с мысли. А ведь действительно было чему удивиться.
  Это место, казалось, поглотили лесные оттенки, начиная с цвета солнечного луча, что касается самых макушек крон деревьев и заканчивая их же корнями. Огромная лестница уводила на второй этаж, и глава Моссов отметил в себе ребяческое желание прокатиться по этим перилам. Не сейчас, конечно, но как только все синяки будет вылечены и никого рядом не окажется — сразу можно будет…
  От размышлений отвлек новоявленный хозяин дома, появившийся из дверей по правую руку. Он подошёл к Дрефан и хлопнул его по плечу, рассмеявшись. От такой фамильярности Рал оторопел, но потом отвлёкся от созерцания роскоши и посмотрел на ауру хозяина. Увы, встречаются природные маги, умеющие менять внешность, да и просто люди, желающие принести зло, а потому просмотр ауры является одним их самых простых выходом из положения. В этот раз Рал перестраховался, но, как говорится, доверяя первому встречному можно без особых проблем очутиться на кладбище.
  — Как добрался? — в глазах помощника читалась усмешка. Вестимо, он тоже ознакомился с городскими дорогами. Видать сам Владетель меня дёрнул забраться в эту повозку!
  — Погано, — фыркнул Дрефан, на что Сатис лишь хохотнул. — К чему всё это? — он, разумеется, говорил о доме.
  — Думаешь, во дворце Исповедниц нас ждут с распростёртыми объятьями? — вопрос был, конечно, риторический. Совсем недавно Дрефан Рал получил приглашение от своего брата (уведомлённого о его существовании кем-то из генералов, не иначе) прибыть под его светлые очи в Эйдиндрил вместе с несколькими членами Рауг`Мосс, ибо их помощь, несомненно, будет крайне полезна. Сначала глава Моссов вышел из себя, но потом сообразил, что знакомство с новоявленным владыкой Д`Хары (и хорошие отношения с ним же) может быть по меньшей мере полезным. Пораскинув мозгами, он отправил троих помощников вперёд, дабы подобрать жильё, а затем начал отбирать людей в дорогу.
  На сборы ушло порядка двух недель, но, наконец, люди были выбраны, вещи уложены, кони осёдланы, а запасные навьючены, и часть условно тайного общества поехала навстречу судьбе.
  — Говоря о жилье, я не предполагал такие растраты, — пока Дрефан размышлял, а затем говорил эти слова, его ввели в новую комнату, оказавшуюся неким подобием гостиной. Шикарной гостиной. Как, впрочем, и всё, что было в этом доме. Он благодарно кивнул, и сел в кресло. — Помимо жилья нам нужна ещё и еда, — Рал вздохнул. — Что ты сделал, чтобы решить эту проблему?
  — Обижаешь! Уже год как здесь стоят мои кузни. Я послал сюда замеча-а-ательных мастеров, да и из местных нашлось немало умельцев.
  — Местные не были против твоего… появления? — теперь уже Дрефан задавал риторические вопросы. Подобные проблемы имеющий прекрасную охрану Сатис решал быстро. К тому же, на текущий момент здесь были расположены Д`Харианские войска (имевшие колоссальный перевес на своей стороне в любом случае, супротив мелких охран послов разных стран), а именно этот человек какое-то время был одним из командиров. Помощник покачал плечами, показывая, что проблем не было.
  — Они были только рады. У них тут такие дела творятся, я тебе скажу… — но тут же умолк, потому как Дрефан явно не был расположен выслушивать проблемы городских жителей. По крайней мере, сейчас. — Для тебя вчера пришло письмо. От Лорда Рала.
  — Давай его сюда, — получив письмо Дрефан, закинул ногу на ногу и погрузился в чтение. Текст гласил, что Лорд Рал уехал по делам, а потому он, Ричард, просил Дрефана (аки любящего брата) явиться к Кэлен и, показав ей письмо, помогать по мере своих возможностей. С уважением, Ричард, искатель Истины и прочая, прочая, прочая. И печать, на которой явно просматривалось это самое слово — «Истина».
  Деревянная ручка кресла, которую сжимал Дрефан, хрустнула. Этот звук привёл главу секты в себя. Он едва удержался, чтобы не порвать письмо в клочки, или не сжечь, но просто встал, и, на какое-то время забыл о задней части тела, и сказал Сатису, что уйдёт по делам. Тот поинтересовался, ожидать ли Рала к ужину, и где его вещи, но ответа не получил. Дрефан широкими шагами направлялся к воротам. Больше катать себя на этих повозках он не позволит.

  Во дворце он оказался почти через час ходьбы. Город был действительно огромен, книги, которые он читал, не врали. Можно, конечно, было взять лошадь, но глава Рауг`Мосс никогда не отказывал себе в пешей прогулке, тем более, что ему хотелось как следует осмотреть город. Где-то вдалеке, за городской чертой, он сразу приметил замок волшебника, а по дороге успел перехватить пару сочных зелёных яблок и одну пшеничную лепёшку, улыбаясь симпатичным торговкам и ловя улыбки в ответ. Незнакомый странник им явно нравился. Впрочем, о чём думал этот человек, они не знали, иначе бы в лучшем случае просто отворачивались.
  Дрефан дошёл до дворца Исповедниц, протиснулся сквозь ряды просителей и столкнулся со стражем. Одним их личной охраны Лорда Рала. Из чего брат всё того же Лорда быстро смекнул, что происходит что-то неладное. Охранник был ему знаком (виделись пару раз ещё при Даркене Рале), а потому мужчина, лишь показав печать на конверте, беспрепятственно вошёл внутрь вместе с одним из охранников, смотревшим на незнакомца глазами, как у совы. Толи знал, что он, а потому был удивлён; толи удивлялся его пыльной одежде и худому вещмешку, недоумевая, почему незнакомца приказали проводить к Матери-Исповеднице. Но вопросы страж не задавал, видя, что ответов он не получит, и косился на Рала, своими огромными глазами изучая скучающее выражение его лица. Даже имя мужчины ему названо не было.
  Они подошли к вполне обычной дубовой двери, у которой стояли два стража всё той же личной охраны Лорда Рала. Провожатый постучал и Дрефану разрешили войти.
  Он оказался во вполне обычной комнате. Огромное окно было распахнуто, позволяя свежему воздуху свободно влетать в помещение, а сдвинутые шторы примостились по обе стороны от окна, потому в дополнительном освещение сие место не нуждалось. За столом, в кресле с высокой спинкой, сидела Мать-Исповедница. Прекрасная женщина, почти девушка, если бы не прекрасные мудрые глаза, которые она подняла на Дрефана.
  Кэлен — а это была именно она — встала, и подошла к мужчине. В её ауре он увидел смутное узнавание и недоумение. Видимо, она не понимала своей же собственной реакции на его персону. Он позволил себе подарить этой, несомненно, страшной в гневе женщине спокойную и уверенную улыбку. Она [улыбка] не выглядела вымученной, но Дрефан уже сто раз успел пожалеть, что явился сюда не отдохнувшим. Всегдашний припев учителя «мало ли что» вертелся в голове.  И это вызывало нехорошее предчувствие.
  — Разумеется, я не стану вам лгать, — он чуть улыбнулся уголками губ. — А цель моего прибытия совершенно проста, — где-то внизу произошёл резкий скачок ауры и Дрефан дёрнул правой рукой, переведя её на пояс, где обычно висел нож. Но ножа не было, и он, заставив себя подумать, что во дворце есть, кому разобраться с нелегальными элементами, заставил себя опустить руку. — Ричард, Лорд Рал, пригласил… — он не успел договорить, потому что именно в эту секунду в комнату кто-то ворвался и налетел на него. — Во имя добрых духов!..
  — Госпожа! Мать-Исповедница! В камере, куда бросили чародея, происходит что-то неладное! — Дрефан похолодел. Подобный скачок ауры у волшебника может означать только две вещи: а) он умер и в его тело вселился какой-то дух; б) в него самого вселился кто-то. А это значит, без него, главы Рауг`Мосс, не обойтись.
  — Я иду с вами. Вам понадобится помощь.

Отредактировано Амор Кольур (2019-08-05 00:54:05)

0

455

Амор Кольур, все, я спокоен  https://images.vfl.ru/ii/1562488013/733d362e/27128426.png
Надо было просто поспать и хорошо покушать.
Я просто очень наивный и думаю, что раз так хорошо общаюсь с человеком, то мы всегда будем так общаться. А по сути от меня ушли все ролевики, только единожды мне с одним пришлось пересечься хд
Ой, я думал в посте будет караул, а он не такой уж и страшный. Если порыться в написанной мною матчасти - там будут точно такие же ошибки, но только я еще и вычитывал все (или пытался)!

0

456

Yawakachi, научите меня кто-нибудь не думать "однажды это кончится" периодически и наслаждаться моментом
Я ещё я, кажется я придумала, что написать в квест
Нууууу не знаю. Мне он кажется слабым

Доброе утро всем

Отредактировано Амор Кольур (2019-08-05 13:37:26)

0

457

Амор Кольур, нам сейчас все в радость хд
Доброе утро https://images.vfl.ru/ii/1562490993/be1bfbca/27129024.png

0

458

Yawakachi, моё утро началось час назад, а я уже задолбалась. Чувствую, единственной радостью будет пост от Амфитера (если будет)
Вот где брать эту радость, а?

0

459

Амор Кольур, так Амфитер сам по себе комочек радости  https://images.vfl.ru/ii/1562490993/be1bfbca/27129024.png  https://images.vfl.ru/ii/1562490993/be1bfbca/27129024.png  https://images.vfl.ru/ii/1562490993/be1bfbca/27129024.png
Комочище просто

0

460

Yawakachi, надеюсь, Амфитер не зароет меня за эту картинку хДДДД
http://s5.uploads.ru/Yk97m.png

+1

461

Привет всем.
Не могла не орнуть
Амор Кольур, спасибо за сделанный день https://images.vfl.ru/ii/1562488766/11860687/27128555.png

0

462

Muna, я ради этой картинки встала из-под 2-х одеял, покрывала и пухового платка
Ну раз уж встала, пойду сделаю что-нибудь полезное https://images.vfl.ru/ii/1562490792/daed729a/27128981.png сначала ванная, потом пост

0

463

Амор Кольур, у меня плюсики не работают(99(
Мубб спасибо за еще один день с лагающими форумами

0

464

Yawakachi, Я ПОНЯЛА ТВОЙ НАМЕК МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
http://s9.uploads.ru/mV5Ud.png

+1

465

Амор Кольур, ЛАМЫ НЕБЕСНЫЕ КАК Я ОРУ  https://images.vfl.ru/ii/1562490791/99c7d128/27128971.png
Кажется, черная альпака в Андах услышала мой ор и уже переплывает океан, чтобы мне помочь

И да, ПЛЮСИКИ НЕ РАБОТАЮТ

0

466

Yawakachi, Я ПОНЯЛА ТВОЙ НАМЕК МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК [2]
http://sg.uploads.ru/Vj2wH.png

+1

467

Амор Кольур,

извините за такое качество фотошопа, но

https://images.vfl.ru/ii/1565011361/d66de666/27446657.png

+1

468

Yawakachi, я так громко заорала, что соседи вызвали экзорциста
плюсики, сука, не ставятся

0

469

ААААААА услышьте мой дикий ор ! ! 1
Боги, спасибо за развлекуху

0

470

Muna, а я не бог, я человек)0)

0

471

Muna, пожалуйста, с тебя какао хДД

Yawakachi, ты создатель мемов, а не мем!

Добавила мемы в отыгрыш, АХАХАХАХ День Черного Солнца

Отредактировано Амор Кольур (2019-08-05 16:59:49)

0

472

Амор Кольур, нам срочно нужно ввести в игру бога мемов  https://images.vfl.ru/ii/1562484831/893a32b7/27127888.png
хотя постойте...

0

473

Yawakachi, нашла паблик с кадрами из Тома и Джерри
http://s9.uploads.ru/n1oyV.jpg
http://s7.uploads.ru/KDTQM.jpg
http://s3.uploads.ru/f2WpQ.jpg

0

474

Амор Кольур, ААААААААААААААА
Я НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ПЛЮСИКИ НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС

0

475

вот хороший паблос с шаблонами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

476

Yawakachi, продолжаем
http://sg.uploads.ru/kHYDP.jpg
http://s3.uploads.ru/vPGcu.jpg
http://sg.uploads.ru/PT5Ym.jpg
http://s5.uploads.ru/IHgkQ.jpg

0

477

Амор Кольур, жизнь боль, когда плюсиков ноль :с
Пусть хоть так будут: +

0

478

Yawakachi, надо завязывать
http://s8.uploads.ru/74QtP.jpg
http://s3.uploads.ru/7xNeA.jpg
http://sh.uploads.ru/QxOAM.jpg

0

479

Амор Кольур, ШО С БЕДНЫМ ГИНАЦЕЕМ
СИЛЬНЫЙ ЗАГАР МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ МЕЛАНОМУ

0

480

https://images.vfl.ru/ii/1562488320/15f27ba7/27128498.png Кастую технику отписи в самой важной теме форума. Официально с вами.

0


Вы здесь » Empire Of The Sun » Фестиваль салютов » Флудим о жизни или просто так [поехали vol.1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC