В данной теме представлены все канонические и полуканонические персонажи нашей ролевой. Они играют огромную роль в развитии сюжета. Если вам вдруг захочется взять одного из свободных персонажей, не стесняйтесь, пишите в эту тему.



КАНОНЫ


ПРАВИТЕЛИ

КИЛЬЯЧАКИ
https://images.vfl.ru/ii/1564228919/df8bba6a/27350640.png

свободен
Нынешний император, 80 лет. В свои годы Кильячаки все еще может ходить самостоятельно. Конечно, возрастные изменения только прогрессируют, но он может здраво мыслить и рассуждать. Золотой век в Империи наступил именно благодаря ему. Он всегда умел дипломатично обойтись со всеми размолвками в государстве и ловко пресечь несправедливое отношение к любому живому существу на территории его правления.

РИТИЧИЙЯ
https://images.vfl.ru/ii/1564228919/a9575777/27350641.png

свободен
Десятилетний принц, очень похожий на своего отца. Прозрачно-голубые глаза позволяли ему с самого рождения видеть Богов. Мальчик очень эмоциональный и именно поэтому может ловко абстрагироваться в любой ситуации. Сильный и волевой характер образует в нем задатки будущего правителя. Но он слишком молод, чтобы принять всю ответственность.


БОГИ
обратите внимание на условия получения богов в их анкете!

КСАНОПА
http://forumfiles.ru/files/001a/31/78/17528.png

занята
Богиня воды, покровительница города Унктехит. Ее животным-спутником является красноухая черепаха Арацея. Ксанопе 6045 лет. По своему характеру она очень щедрая, благородная и добрая богиня. Поддерживает оптимальные условия для созревания культур посредством регулирования круговорота воды в природе, выслушивает молитвы, большую часть времени проводит в воде в местах мелководья.

АМФИТЕР
http://forumfiles.ru/files/001a/31/78/99353.png

занят
Амфитер - грозный и хитрый бог войны и охоты, покровительствующий городу Вохитик. На вид он - юноша, однако ему на самом деле 5030 лет. Амфитеру во всем помогает его тотемное животное - ягуар Цетифей. Из-за безумия Амфитера была уничтожена Махпийя Лита. Даже сейчас если Амфитера что-то не устраивает, то он может припугнуть жителей небольшой активностью вулкана. Он незаменимый помощник в сфере охоты.

МОРТАЛИЯ
http://forumfiles.ru/files/001a/31/78/77673.png

занята
Богиня смерти, почитаемая на бесплодных землях. Морталия высокая, устрашающая девушка, на лице всегда нарисованы очертания черепа и разнообразные узоры. Утверждает, что ей 9403 года. Задумчива, может показаться злобной и жестокой, но на самом деле у нее есть сострадание, которое проявляется, когда человек усиленно борется с ней, и тогда смерть отступает. Ее животное-тотем - огненная саламандра Кахтехирия.

ЯХНА
http://forumfiles.ru/files/001a/31/78/85354.png

свободна
Яхна - богиня плодородия, покровительствующая городу Иниан, что расположен в высоких горах. Богине 7203 года, это высокая темнокожая красавица-брюнетка с карими глазами, пухлыми губами и хорошо выделяющимися скулами. Гневаться на отсутствие внимания народа - не в ее правилах. Яхна иногда обходит территории города, полей, лугов, поднимается в горы. Помогает ей во всем ее лама Амотранта.

РАМТИФАН
http://forumfiles.ru/files/001a/31/78/90041.png

сейчас недоступен для покупки
Самый молодой (чего не скажешь о внешнем виде) из существующих богов. Рамтифану 1045 лет, он единственный, кто помнит о том, как стал богом. Рамтифан - хозяин пернатых змеев и творец молний и грома. Вместе с Ицамом - своим животным-покровителем - бережет земли шаманов. Справедливый и рассудительный, уважает каждое живое существо и непременно идет на помощь тем, кто в ней нуждается.

АМОР КОЛЬУР
http://forumfiles.ru/files/001a/31/78/50755.png

занята
Амор - самая молодая из богинь, ей 2017 лет. Она легка, как перышко. Грациозна, умна и сострадательна. Большие фиолетовые глаза упоительны и запросто могут увидеть заботу в глубине души любого человека. Покровительствовала ныне разрушенному городу Махпийя Лита, ее верная помощница - пчела Екеко. Амор жизнерадостна, отзывчива и очень добра. Но может мыслить вполне холодно, когда речь заходит о довольно сложном вопросе.

ГИНАЦЕЙ
http://forumfiles.ru/files/001a/31/78/21499.png

занят
Верховный бог солнца, самый могущественный из всех. Не без помощи Гинацея были созданы остальные боги. Ему 12 000 лет. Имеет внешность молодого юноши с длинными белыми волосами, вдумчивыми и спокойными глазами. Никогда не видит поводов для волнений и переживаний, потому что он настолько уважаемый бог, что нет сомнений - его никто никогда не забудет и не оставит без даров. Гинацей покровительствует столице, его тотемное животное - квезаль Атлан.