Empire Of The Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Empire Of The Sun » Добро пожаловать в Империю! » Императорские летописи


Императорские летописи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://images.vfl.ru/ii/1561452433/4f29b226/26998377.png


1. Пролог

0

2

https://images.vfl.ru/ii/1562171075/733f542e/27091251.png

Иногда в мире случаются удивительные вещи, которые порой обычный человек описать никак не может. Кто-то пытается мыслить логически, выстраивая необыкновенные теории произошедшего, кто-то не видит ничего удивительного в событии, которое только что он видел перед своим носом, а кто-то считает, что такие чудеса сами по себе не случаются. История – это замкнутый круг, все события в котором повторяются, а учитывая человеческую природу, которая любит спорить, конфликт между людьми с разным взглядом на мир был, есть и будет. Как долго он будет длиться? Вечно, хотя если, конечно, человек сможет пойти против своей природы, то на это уйдет гораздо меньше вечности. Но если такое вдруг произойдет, то это действительно можно будет посчитать чудом. И тут все опять замыкается.

В Империи Солнца живут люди, которые отличаются от нас своим укладом жизни, традициями и обычаями, но колесо истории во многом влияет и на них. Не все хотят учиться на своих ошибках, а это приводит к печальным последствиям. Администрация проекта хочет рассказать историю в виде ФРПГ о том, как далеко может зайти вся самая плохая и кровожадная сущность человека, о том, как жадность и интересы одного губят многих других. Но каждый сам творец своей судьбы, и сторону выбирать придется вам.



начало истории - 257-ой год, восемнадцатое число месяца Луны

https://images.vfl.ru/ii/1563104618/bd55ffc8/27201332.png
Начался самый разгар засушливого сезона. Еще по крайней мере три месяца вы сможете нежиться на солнышке, хотя, конечно, дожди тоже иногда будут давать о себе знать. Для некоторых регионов с наступлением засушливого сезона начинается рай, для других же – настоящий кошмар. Первая неделя месяца Луны – это праздники, которые завершаются открытием грандиозной ярмарки в столице. Ярмарка будет действовать до конца месяца.


ТЭТИТОБ

В столице все спокойно. На удивление, даже в трущобах уже несколько месяцев не было никаких нарушений. Несмотря на сильную жару, в Тэтитобе довольно комфортно. На площади в самом разгаре большая ярмарка, где каждый желающий может приобрести любую нужную или ненужную ему безделушку. На террасах полным ходом идет работа – растениям необходимо большое количество воды, а река в засушливый сезон поставляет недостаточно, приходится доставлять из других городов. Храмы активно принимают пожертвования, сейчас их посещает большое количество людей со всех уголков Империи.


ВОХИТИК

Настоящая сказка сейчас происходит в Вохитике – в самом разгаре сухого сезона начинается и сезон охоты! Дичи очень и очень много, а благодаря  продаже своих товаров на ярмарке охотники богатеют на глазах. Тропический лес сейчас не мучает путников духотой, грязью и разливами рек. В самом городе сейчас не очень много народу – все отправились либо на охоту, либо в столицу. Оставшиеся же либо старики, либо дети, либо те, кто занимается разведением животных, ведь с самого месяца цветов зверюшки активно размножаются, а это, опять же, доход.


ИНИАН

В засушливый сезон у жителей Иниана работа в шахтах продвигается не очень хорошо, поэтому, следуя примеру своих соседей из Вохитика, народ временно перешел на скотоводство. Особенно хорошо идет разведение лам. Больше лам – больше шерсти, больше шерсти – больше товара, больше товара (на который, кстати, есть спрос) – больше денег! Да, кажется, сейчас вся Империя помешана на заработке, но крупные ярмарки, куда съезжается все население, бывают всего два раза в год, и это единственное время, где можно разгуляться как продавцам, так и покупателям. Нельзя сказать, что в Иниане вечно стоит жара. В горах погода непредсказуема. Если вам вдруг понадобится на некоторое время посетить горы в месяц Луны – не забудьте захватить с собой теплую одежду.


УНКТЕХИТ

В Унктехите из-за жары огромное озеро обмельчало, оголяя некоторые песчаные участки, некогда скрывавшиеся под водной гладью. Вся рыба уплыла вверх по течению. Из-за отсутствия работы в городе жизнь течет размеренно и тихо. Видимо, всем так наскучила эта тишина, что кто-то пустил слух о том, что недавно у топи видели духа-черепаху богини Ксанопы. Старики лишь закатили глаза, в то время как молодежь пошла на поиски таинственной Арацеи.


МАХПИЙЯ ЛИТА

Руины сожженного селения до сих пор скрываются под толстым слоем пепла. И кругом нет ни души. Лишь изредка можно увидеть здесь заплутавшего зверя или птицу, но сама земля мертва.


ДЕРЕВНЯ ШАМАНОВ

Мир духов тоже молчит, и шаманы это понимают. Но таинственные жители деревни не поддаются соблазну гулянок своих соседей и чутко следят за изменением баланса двух миров, им нельзя отвлекаться ни на минуту! Пернатые змеи вновь стали показываться на глаза, пару дней назад у деревни видели аж троих особей! Но не всегда их появление – добрый знак. Интересно, к чему это?


ЛАГЕРЬ ОТЩЕПЕНЦЕВ

Кому засушливый сезон точно не в радость – так это обитателям Бесплодных Земель. Воздух раскален так, что буквально сжигает дыхательные пути того несчастного, что попал сюда в столь неудачное время. Отщепенцы находятся сейчас в довольно уязвимом положении – воды и пищи не хватает, выйти на улицу без вреда здоровью можно только ночью. По последним данным, несколько шпионов проникли в столицу, но с того момента никаких вестей от них не было. Но изгои переживали и не такие времена. Скоро испепеляющая засуха сменится ласковым дождем.


БОЖЕСТВЕННЫЕ ДЕЛА

В последние месяцы боги никак не проявляют свою активность. Засушливый сезон – это не катастрофа, он наступает каждый год в одно и то же время, поэтому всевышние не особо стремятся решать данную ситуацию. Хотя, может большее количество подношений может помочь?

0


Вы здесь » Empire Of The Sun » Добро пожаловать в Империю! » Императорские летописи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC