• Попасть на запретную территорию можно с поддельным пропуском

    Когда еще не успел начать отыгрыш, а твой персонаж уже в полудохлом состоянии

    В Иниане можно подхватить горную болезнь

    А из нашего окошка зиккурат виден немножко

    В Махпийе Лите невозможно дышать без защиты

    Опасность! Такой союз построен на манипулировании и шантаже

    Золото и хризоколла — олицетворение Гинацея

    Из драгоценностей можно делать оружие

    Одержимолость от травы, помилуйте, боги!

    У каждого бога свое любимое подношение

    с фыпученными глазисчами как у в жопу ужаленной ламы

    Пернатого змея можно приручить

    — Ох уж эти боги!

    Только Рамтифан помнит о своем прошлом

    Самый большой период междуцарствия в Империи — неделя

    Святая кровь помогает правителям видеть богов

    В Империи два языка

    У стен есть уши

    2х2=5

    Мир света — Ханан, мир тьмы — Шибальба

    Не чешите пузо крокодилу

    Мумификация — это круто и дорого

    Когда тело покойного сжигают, душа становится звездой

    Дух может стать питомцем

    Лама-без-головы может плеваться

    Магия может быть светлой и темной

    Не, не угадал

    Магическая энергия особенно активна в полнолуние

    Учиться новому лучше всего во время астрономических событий

    5 число месяца цветов — день ночи

    Эхекатл — человек, далее — бомж

    В Империи есть свое подобие зодиакальных знаков

    Ешли наутро прошнешься дефкой — я не финофат

    В Вохитике бесплатно учат танцу Огненного Ягуара

    Спасибо за еще один день без уничтожения Махпийи Литы

    Ты лис в облике кошки?

    «Империя» пишется с заглавной буквы

  • Empire Of The Sun

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Empire Of The Sun » Добро пожаловать в Империю! » Императорские летописи


    Императорские летописи

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://images.vfl.ru/ii/1561452433/4f29b226/26998377.png

    1. Пролог
    2. Глава I

    0

    2


    ПРОЛОГ

    "Рассвет над золотой империей"

    [indent]Многовековые замшелые стелы с выгравированными иероглифами, которые поглотила могучая сельва; рассыпающаяся от старости бумага с письменами с выцветшей краской, оставленная в заброшенных святилищах; легенды, передающиеся из уст в уста, – все они ведают историю о боге, появившегося из самого Солнца. Согласно древним преданиям, именно Гинацей подарил людям солнечный свет и знания, в которых они нуждались больше всего. Благодаря тому, что он вывел варваров из тьмы невежества, Гинацея почитают как создателя людей. Он помогал и всячески наставлял своих воспитанников в течение многих веков, а позже, когда счел их достойными, Гинацей создал новых богов, которые повели за собой народы. Когда же и они выполнили свою задачу по обучению людей ремеслам и созданию уникальных для каждого народа традиций, верховный бог вновь явился людям и помог им в создании их нового оплота – Империи Солнца.
    [indent]Верить во все эти истории или нет – решать Вам. Большинство людей в Империи следят за жизнью богов не так, как раньше, но никто не сомневается в их существовании: всевышние могут являться к своим самым преданным почитателям! Это ли не шанс попросить их о самых сокровенных желаниях? Но не все так дружелюбно настроены по отношению к сверхъестественным существам. Как же далеко может зайти вся самая кровожадная сущность человека? Как жадность и интересы одного губят многих других? Что же, в конце концов, можно называть злом, а что – добром? Это и есть главные вопросы нашей истории. Каждый сам творец своей судьбы, и отвечать на них придется Вам.


    начало истории - 257-ой год, восемнадцатое число месяца Луны

    https://images.vfl.ru/ii/1563104618/bd55ffc8/27201332.png
    [indent]В Империи начался самый разгар засушливого сезона. Еще по крайней мере три месяца вы сможете нежиться на солнышке, хотя, конечно, дожди тоже иногда будут давать о себе знать. Для некоторых регионов с наступлением засушливого сезона начинается рай, для других же – настоящий кошмар. Первая неделя месяца Луны – это праздники, которые завершаются открытием грандиозной ярмарки в столице. Ярмарка будет действовать до конца месяца.


    ТЭТИТОБ

    В столице все спокойно. На удивление, даже в трущобах уже несколько месяцев не было никаких нарушений. Несмотря на сильную жару, в Тэтитобе довольно комфортно. На площади в самом разгаре большая ярмарка, где каждый желающий может приобрести любую нужную или ненужную ему безделушку. На террасах полным ходом идет работа: растениям необходимо большое количество воды, а река в засушливый сезон поставляет недостаточно - приходится доставлять из других городов. Храмы активно принимают пожертвования, сейчас их посещает большое количество людей со всех уголков Империи.


    ВОХИТИК

    Настоящая сказка сейчас происходит в Вохитике – в самом разгаре сухого сезона начинается и сезон охоты! Дичи очень и очень много, а благодаря  продаже своих товаров на ярмарке охотники богатеют на глазах. Тропический лес сейчас не мучает путников духотой, грязью и разливами рек. В самом городе сейчас не очень много народу: все отправились либо на охоту, либо в столицу. Оставшиеся же либо старики, либо дети, либо те, кто занимается разведением животных, ведь с самого месяца цветов зверюшки активно размножаются, а это, опять же, большой доход.


    ИНИАН

    В засушливый сезон у жителей Иниана работа в шахтах продвигается не очень хорошо, поэтому, следуя примеру своих соседей из Вохитика, народ временно перешел на скотоводство. Особенно хорошо идет разведение лам. Больше лам – больше шерсти, больше шерсти – больше товара, больше товара (на который, кстати, есть спрос) – больше денег! Да, кажется, сейчас вся Империя помешана на заработке, но крупные ярмарки, куда съезжается все население, бывают всего два раза в год, и это единственное время, где можно разгуляться как продавцам, так и покупателям. Нельзя сказать, что в Иниане вечно стоит жара. В горах погода непредсказуема. Если вам вдруг понадобится на некоторое время посетить горы в месяц Луны – не забудьте захватить с собой теплую одежду.


    УНКТЕХИТ

    В Унктехите из-за жары огромное озеро обмельчало, оголяя некоторые песчаные участки, некогда скрывавшиеся под водной гладью. Вся рыба уплыла вверх по течению. Из-за отсутствия работы в городе жизнь течет размеренно и тихо. Видимо, всем так наскучила эта тишина, что кто-то пустил слух о том, что недавно у топи видели духа-черепаху богини Ксанопы. Старики лишь закатили глаза, в то время как молодежь пошла на поиски таинственной Арацеи.


    МАХПИЙЯ ЛИТА

    Руины сожженного селения до сих пор скрываются под толстым слоем пепла. И кругом нет ни души. Лишь изредка можно увидеть здесь заплутавшего зверя или птицу, но сама земля мертва.


    ДЕРЕВНЯ ШАМАНОВ

    Мир духов тоже молчит, и шаманы это понимают. Но таинственные жители деревни не поддаются соблазну гулянок своих соседей и чутко следят за изменением баланса двух миров, им нельзя отвлекаться ни на минуту! Пернатые змеи вновь стали показываться на глаза, пару дней назад у деревни видели аж троих особей! Но не всегда их появление – добрый знак. Интересно, к чему это?


    ЛАГЕРЬ ОТЩЕПЕНЦЕВ

    Кому засушливый сезон точно не в радость – так это обитателям Бесплодных Земель. Воздух раскален так, что буквально сжигает дыхательные пути того несчастного, что попал сюда в столь неудачное время. Отщепенцы находятся сейчас в довольно уязвимом положении: воды и пищи не хватает, выйти на улицу без вреда для здоровья можно только в полной экипировке. По последним данным, несколько шпионов проникли в столицу, однако с того момента никаких вестей от них не было. Но изгои переживали и не такие времена. Скоро испепеляющая засуха сменится ласковым дождем.


    БОЖЕСТВЕННЫЕ ДЕЛА

    В последние месяцы боги никак не показывают своей активности. Засушливый сезон – это не катастрофа, он наступает каждый год в одно и то же время, поэтому всевышние не особо стремятся решать данную ситуацию. Может, большее количество подношений что-то изменит?

    0

    3


    ГЛАВА I

    18-24 число месяца Луны

    Во время праздников вся Империя гуляет, однако императору вовсе не до веселья. Помимо личных проблем с семьей и богами, кто-то решает подлить масла в огонь и сообщает старику о том, что среди имперцев есть предатели. Кильячаки и не подозревал, насколько все серьезно на самом деле.

    С последней встречи божеств, на которой обсуждаются все насущные проблемы, прошло уже очень много времени. Однако тихая и размеренная жизнь богов заканчивается, когда в Империи обнаруживается источник темной силы, способной навредить всему живому на этих землях. Богам снова необходимо собраться вместе, чтобы не дать таинственной силе вырваться из-под контроля.

    Под спойлерами можно ознакомиться с сюжетными квестами для канонов. В процессе игры они могут добавляться и меняться. Не все квесты доступны для отыгрыша с самого начала.

    Прочерк означает, что на данном этапе для персонажа нет задания, ему нужно дождаться момента, когда со-игрок закончит свой квест. Квест с участием нескольких канонов не сможет начаться, пока все игроки не будут готовы.

    Зеленым выделены активные квесты.
    Красным выделены замороженные квесты, которые тормозят игру. Такие нужно отыграть как можно быстрее.

    Описание доступных квестов можно прочесть в этой теме.

    КВЕСТЫ ПРАВИТЕЛЕЙ

    КИЛЬЯЧАКИ

    РИТИЧИЙЯ

    ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС

    -

    БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ

    БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ

    -

    НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ

    ПОМНИ О СМЕРТИ

    ПОМНИ О СМЕРТИ

    ТОТАЦИН

    МАРЕКОС

    -

    ЗАБАСТОВКА

    УРОК ИСТОРИИ

    ПРОСЛУШКА

    НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ

    НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ

    ПОМНИ О СМЕРТИ

    ПОМНИ О СМЕРТИ

    КВЕСТЫ БОГОВ

    КСАНОПА

    АМФИТЕР

    ПОТЕРЯННОЕ СОКРОВИЩЕ

    ТЕМНЫЙ ОБРЯД

    ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ

    ПРОСЛУШКА

    ВСТРЕЧА НА ОГНЕННОЙ ЗЕМЛЕ

    ВСТРЕЧА НА ОГНЕННОЙ ЗЕМЛЕ

    -

    ТУЗ В РУКАВЕ

    МОРТАЛИЯ

    ЯХНА

    ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС

    -

    УРОК ИСТОРИИ

    ПОДНОШЕНИЕ

    ВСТРЕЧА НА ОГНЕННОЙ ЗЕМЛЕ

    ВСТРЕЧА НА ОГНЕННОЙ ЗЕМЛЕ

    ПОМНИ О СМЕРТИ

    -

    РАМТИФАН

    АМОР КОЛЬУР

    ПОТЕРЯННОЕ СОКРОВИЩЕ

    КТО ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ?

    ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ

    -

    ВСТРЕЧА НА ОГНЕННОЙ ЗЕМЛЕ

    ВСТРЕЧА НА ОГНЕННОЙ ЗЕМЛЕ

    -

    ТУЗ В РУКАВЕ

    ГИНАЦЕЙ

    -

    ПОДНОШЕНИЕ

    ВСТРЕЧА НА ОГНЕННОЙ ЗЕМЛЕ

    -

    0


    Вы здесь » Empire Of The Sun » Добро пожаловать в Империю! » Императорские летописи


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно